cherik-今天查查掉头发了吗

上一篇 下一篇

深夜戏精(故事篇)

我:我想听你们讲故事
恶魔gg:⋯⋯难道不该由你给我们讲故事?
丘比特Charles:我讲了你就愿意睡觉吗?
我:嗯嗯,求求你们讲给我听ↁ_ↁ
丘比特Charles:哦那我就和erik一起讲一个以前说给raven听的故事吧。很久很久以前,有一个名为伏地魔的男巫,他在法力高强的女巫,也就是拉文克劳的故居捡到一个神奇的金色王冠,戴上它就能让自己有无尽的寿命,所以他独占了王冠几个世纪。几世纪后,巫师王国的王后怀孕了,但她病了,并且病得很严重。国王便下令寻找传说中的拉文克劳王冠,最终守卫在伏地魔家里搜查到了它,王后戴上王冠,神奇般治愈,并顺利生下一名蓝眼睛的红发男婴,国王和王后给他取名为阿不思,大家都尊称他为长发王子。伏地魔巡游各国回到英国,得知王冠被带走,便夜探王宫,找到长发王子,准备杀死他夺走王冠。可是当他对着熟睡的王子施咒的时候,王子的头发发出耀眼的红光,伏地魔意外的发现自己又恢复年轻了。他怀疑那是长发王子的头发在起作用,于是妄图把长发王子剃成光头。但在剪他头发的过程中,发现剪下来的头发魔力会消失,变成鼻涕味的糖果,所以他带走男婴,把他囚禁在禁林深处的高塔与世隔绝。每年长发王子的生日,王国发送成千上万的天灯在天空,期望有朝一日能引导失踪的王子回国。

吸血鬼erik:Charles你去喝口水吧,接下来我来讲。十八年后,长发王子与他的两只山羊仍旧住在高塔。长发王子很想看看外边的世界,但每次试图逃跑都会被伏地魔抓回来,随着长发王子自学的法力愈加高强,伏地魔已经开始拦不住他了,于是他威胁他说,他给阿不思的父母以及珍爱的山羊下了诅咒,一旦他跑出去,他就会杀了他们。这个时候,梦想带领巫师们统治世界的年轻男巫盖勒特格林德沃和他的两个同伙偷走了巫师国王的老魔杖。在逃跑过程中盖勒特为了甩掉跟在身后紧追不舍的巫师们,投奔了住在禁林中心的姑婆。第二天,他坐在一颗大树上研究黑魔法的时候,发现远处有一座高塔,从高塔的窗口里垂下来一段相当长的,像绸缎一样美丽的红发。在好奇心的驱使下,盖勒特在当天天黑的时候,骑着扫帚冲上了高塔。正在对着枕头吟唱变形咒,试图把它伪装成自己的阿不思惊呆了,他的窗口出现了一个骑着扫帚的男孩子,他金色的头发在月光下闪闪发光。
我:妈耶
恶魔gg:阿不思的内裤耶
天使ad:柠檬雪宝耶
丘比特Charles:别耶来耶去了,今天就讲到这里,大家都该睡觉了
我:断在这里太不地道了!
恶魔gg:继续讲啊,我,魔王,打钱!
天使ad:醒醒他们都是有钱人⋯⋯作为回报,我改天和盖勒特一起讲一个beautyandbeast的cherik版本吧
我:我,咸鱼,想听!
吸血鬼erik:如果你明天把万圣节坑填了,我们就继续讲
恶魔gg:对,我想起来,小鬼你承诺的ggad万圣节贺文还没写,是想拖到它变成圣诞节贺文吗?!
我:啊我好困哦我啥也没听见大家晚安教授们么么哒哟(溜了溜了)


评论(3)
热度(21)
©cherik-今天查查掉头发了吗 | Powered by LOFTER