cherik-今天查查掉头发了吗

上一篇 下一篇

(知乎体)恋人生病的时候,该如何表示关心?(ec,ggad)

史老师
情感话题的优秀回答者
2017人赞同了该回答
谢邀。
恋人身体不适,最需要的是其实是陪同和发自内心的关心,而不是花言巧语的安慰或者敷衍的类似于“喝热水”这种回复。我将提供以下几个经典的正面和反面案例辅以说明:

反面案例:
S级:得知恋人被学生传染上了流感后,出差的L先生立刻冲去了机场,以最快的速度赶回家照顾恋人。
第二天,L先生的恋人看了报纸,了解到L先生是通过使即将起飞的飞机迫降的方式登上满员飞机后,用鼻涕糊了他最爱的紫红色秋裤。

反面案例:
A级:X先生患上流感后,感觉头昏脑涨,但仍旧坚持去上课。他的恋人拗不过他,但是为了避免X先生情绪激动嗓子发炎恶化,向他妥协。
然后他趁着X先生睡着,把X先生的轮椅变成了一堆废铁。

正面案例:
S级:隔天早上,面对气到掉了一地头发的X先生,L先生无奈的选择抱他去上课,并且心甘情愿的,在午休时间当他的膝枕。
两小时后,X先生醒来,L先生抱怨cant feel his leg,X先生告诉他,he feel he is realllllly by his side。L先生倾身吻了他笑盈盈的眼睛。

反面案例:
ss级:校长办公室的长椅染上了不明液体。X先生下午没去上课。L先生可悲又可喜的被传染上了流感。



反面案例:
S级:安插在霍格沃兹的线人向G先生汇报了他前男友被恶咒诅咒,最近每晚都住医疗翼的消息。G先生当机立断的决定将圣徒会议延迟,绑票了一位教授并伪装成他,顺利的进入霍格沃兹视奸前男友。

反面案例:
A级:潜伏在霍格沃兹一个月之久,G先生绝望的发现,他所侦查到的仅仅是前男友非常受欢迎,以至于来校医院看望他的人多到挤破门这一点,而根本勘察不到恶咒的本质。无奈之下,G先生打算悄然离开,转而进攻圣芒格医院,绑票院长为前男友做诊断。

正面案例:
S级:临别之夜,按照惯例,变身为护士的G先生,给D教授服下了生死水。D教授熟睡后,他在四周加固了保护他的咒语。
G先生坐在床沿,看了他许久,起身前弯腰,虔诚的吻了他的红色长发。

正面案例:
SS级:D教授猛的睁开眼,以迅雷不及掩耳之势掏出魔杖给了G先生一个石化咒。
SSS级:然后直起身子,唇朝他贴上去。


反面案例:
sssss级:几分钟后,病患举起魔杖,对G先生颤声宣判“一忘皆空。”

正面案例:
ssssss级:之前假装成被石化的G先生完美躲避了魔咒。“我得到了一个预言。”他按住D教授的肩膀,放下狠话,“我不会允许未来的你摔下高塔,更不会允许现在的你落入死神手掌心。”

评论(11)
热度(131)
©cherik-今天查查掉头发了吗 | Powered by LOFTER