cherikpotter

上一篇 下一篇

女校霸和男学霸

哐当一声,门被一脚踹开,女校霸单肩斜挎着书包风风火火的走进教室。她抬起小腿,高跟鞋底钉在学霸的桌上,俯视着他不客气的叫嚣道:“喂,Odinson家的大公子,快把你数学作业借我抄,要不然下课有你好看。”

“loki,早都要你改了腿咚的习惯。”手掌握住那黑发女生的脚腕,大拇指安抚的摩挲,thor笑眯眯的好言相劝,“要是走光了怎么办。”

“要你管?你到底给不给我作业!”

女校霸被那青年手掌的温度烫的红了耳垂,她气鼓鼓的哼了一声,弯腰去掰他的手。这时班花Jane走了过来,她捋了捋头发,明艳的笑着说“thor,把你数学作业借我一下可以吗?”

“没问题。”

Jane接过作业朝loki扬了扬,嘚瑟的甩了一下马尾辫,留给后者一个挑衅的背影。或许是因为自己的权威被挑战,又或许是因为心里蔓延的不可明述的酸涩感让她不爽,校霸一瞬间动了要给Jane点儿颜色的心思。她眯起眼睛,飞速扎起头发,刚要从桌上翻下来,却发现手腕被牢牢的拽住。

“怎么?还护上了?”校霸用力甩开学霸的手,气急而笑,眯着的绿眸子里不知不觉变得水汪汪的。

“对,我想护你。”thor走过去,将她垂落在脸颊的发丝别在耳后。

“以后我每天都教你写数学作业,好不好。”

他提高了音量,引来班里所有人,包括班花的目光。

“切,谁要你教。”

“那这就是答应了。”

“哼。”

系列脑洞见:http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_ef3ca4ab


评论(10)
热度(501)
©cherikpotter | Powered by LOFTER