cherikpotter

上一篇 下一篇

按♂摩(锤基の深夜食堂)

[好累。]

时针刚过八点,loki陪伴thor夜跑归来。他用仅剩的力气合上宿舍的门,直直向后倒在沙发上。酸痛的小腿肌肉不断的叫嚣着,再加上没在客厅看见其他室友,另他生出那么一点想放纵自我(俗称撒娇)的渴求。于是他勾勾手指,大大方方的召唤他的金毛犬男友:“thor,帮我按摩一下。”

“没问题。不过我没有学过按摩,要是按重了你就马上说出来”

他本对按摩毫无期待,只是坏心眼的想看那家伙为难的神色,没想到后者居然自然的答应了。

趁着loki呆楞住的时候,thor已经卷起他的运动裤,用手指开始按压他的小腿了。骨节分明的手指一边捏腿肚子,一边从中间向上下按摩,不断变化着揉搓绷紧的肌肉,也不知是不是被挤压到了穴位,一股酸麻的感觉传来,让loki忍不住哼了一声。

“怎么了?是不是按太重了”

“没有。” 老实说,还蛮舒服的。他勾起嘴角,趴在臂弯里,活像只叼着葡萄干晒太阳的餍足狐狸。

“那我继续啰?”

“嗯”

loki垂下了眼帘,享受着恋人温柔的触摸,也不知道是不是thor按摩的太专业了,几分钟后,他打了个大大的哈欠。

“瞌睡来了?”thor停下手中的动作,勾了一个枕头给他垫着,又体贴的帮他拉好被子。

他拍了一下他的背,从沙发上翻下来,准备去冲个澡,却在背过身时,感觉一片温热柔柔的黏上他的后背。两只玉白的手揽住了他的脖子,交叉在他胸前摇晃。

“没想到你的按摩技术这么好,这位先生,我该怎么感谢你呢。” 建国后依旧选择成精的黑毛狐狸对着thor的耳蜗轻轻吹气,那轻佻的语气搔刮的他心里直发痒。

“帮我改midterm paper行吗?”

“⋯⋯我再给你一次机会。”

“emmmm要不你也帮我按按?”

“⋯⋯你,算了。” loki果断松开thor的肩膀,跌坐在沙发上。他气鼓鼓的拾起枕头,不轻不重的甩他,“真是想不通,我为什么会跟你这种注孤生的鱼唇直男结婚。”

“别生气了。”thor又开始用那种大金毛一样可怜巴巴的眼神瞄着loki了,他凑到他面前,求生欲旺盛的追问,“这题的正确答案是什么?我再答一遍。”

“是:干我。”loki轻咳,小声bb。

“好啊。”thor微笑,大声应答。

“?什么?”

“这不是你要求的干你吗。”thor猛的欺身,手掌护住loki的后颈,将他压倒在身下,俯看着他的蓝眼睛里一扫之前装出来的困惑,满是得意的神色。

“艹你x的thor odinson!你居然敢骗我bajzuhsqmJbzna!”


“陷入热恋的人果然都会被降智,loki居然到现在都没意识到他领回来的是只狮子,而非金毛狗啊。” Charles叹了一口气,递给室友一对耳塞。

“我更希望他意识到我俩今晚还在宿舍。”Bucky翻了个白眼,冲着呻吟喘息和哭叫求饶声此起彼伏的客厅比了个中指。

“噗嗤,你给咱们的冰山学霸留点面子吧。”


 
评论(17)
热度(234)
©cherikpotter | Powered by LOFTER