cherikpotter

上一篇 下一篇

喜欢和爱(ec,一个小小的甜饼)

erik:喜欢是凝视他的蓝眼睛便觉得心跳如澎湃的波涛,爱是凝视他的蓝眼睛就觉得灵魂回到安宁的港湾。

Charles:喜欢是嬉笑怒骂谈,爱是欲语泪先流。

erik:喜欢是戴上镣铐的强硬占有,爱是不动声色的默默守护。

Charles:喜欢是面对面挪动一步棋都要仔细掂量,爱是重要关头时毫不犹豫的把后背交付给对方。

erik:喜欢是吵架一气之下把屋里供电系统弄坏,爱是停电后担心他看不见磕着,半夜悄悄在客厅和卫生间点满蜡烛。

Charles:喜欢是置气冲动之下恨不得用蜡烛烧了他所有的紫红色风衣,爱是担心他在沙发上睡得着凉,半夜悄悄溜出来给他披上几层自己的毛衣。

erik:喜欢是没人能阻止一条磁铁的南磁极与另一条磁铁的北磁极彼此吸引,爱是没人能阻止同一条磁铁上背道而驰的南磁极与北磁极心心相印。

Charles:喜欢是初识时不顾一切的靠近,爱是久违后倾其所有的帮助。

erik:喜欢是在一起时,自卑又自傲,爱是在一起时,能平静客观的接受和看待自己。

Charles:如果看见对方缺点,喜欢是苛刻,爱是包容。

erik:喜欢是渴望两人一起叱咤风云征服世界,爱是两人挽着手云淡风轻的对孩子们诉说过去的故事。

Charles:喜欢是轮渡甲板和大宅书房突然触发的xingyu,爱是阳台之上月光之下悠长缠绵的拥吻。

erik:喜欢是我想做他的另一半,爱是我是他的半身。
Charles:喜欢是两个人呆在一起就开心,爱是他流露出真正的笑容我才开心。

erik:喜欢是i want you by my side,爱是you can convince me to do anything

Charles:喜欢是let it go,爱是let you go

end

 
评论(9)
热度(213)
©cherikpotter | Powered by LOFTER