cherikpotter

上一篇 下一篇

从者 Charles Xavier
筋力E 耐久A 敏捷A 魔力EX 幸运A
职阶 caster 稀有度 ☆☆☆☆☆
满级ATK 12500 满级HP 12500
属性 :秩序善 地域 :北美

角色详情:

x教授是位出身于富豪家庭的强大的心灵能力者。无需通过身体接触便能阅读他人的思维、记忆。同时他能通过其能力剥夺并控制他人的思维同时操纵他人的行动。
他一心想让变种人与人类能和平共处,但为了防止人类的迫害和引导变种人同胞走向正途,他以自身的财力创立了X学院来收容思绪不够成熟或不怎么会控制自己力量的变种人青少年。
总是对人持有hope and love,享受这个技能VIP待遇的是万磁王先生。


保有技能
技能1:军师魅力A+
效果:已方全体伤害与NP提升(3回合)
技能2:精神控制EX
效果:赋予敌方眩晕/魅惑状态(3回合)&敌方防御力大幅下降(3回合)
技能3:心灵感应EX
效果:赋予已方吃醋的Erik lehnsherr暴击星增加/暴击威力提升/NP增加(6回合)

职阶技能
技能1:天才级智力EX
效果:自身及所教学生全指令卡性能大幅提升
技能2:hope and love EX
效果:当队伍中有Erik lehnsherr时,后者攻击力与防御力增加百分之两百

宝具(对人)
you are not alone
效果:赋予已方全体每回合回复Hp状态(6回合),通过补魔回复Erik lehnsherr的Np状态(6回合),敌方全体狗眼已瞎防御力攻击力大幅降低(6回合)

指令卡:三蓝一红一绿

从者 Erik Lehnsherr
筋力A 耐久A 敏捷A 魔力EX 幸运E
职阶 avenger 稀有度 ☆☆☆☆☆
满级ATK 20000 满级HP 15000
属性 :守序恶 地域 :北美

角色详情:
他有着控制磁场和一切金属的能力。他是犹太人大屠杀幸存者,认为变种人应该尽一切可能捍卫自身的权利;即使这象征了统治世界也在所不惜。
生性冷酷,觉得自己可以为复仇杀掉一切挡路者,然而每次与爱人兼敌人的Charles相逢时,又会不自主的转化为真香jpg的二五仔状态

保有技能
技能1:领袖气质A
效果:已方全体伤害提升(3回合)
技能2:磁力操纵EX
效果:赋予自身无敌贯通状态(3回合)&暴击星集中度提升(3回合)buster性能提升(3回合)
技能3:紫红审美A
效果:赋予敌方眩晕状态(3回合)敌方防御力大幅降低(3回合)

职阶技能
技能1:狂化的复仇A
效果:自身暴击威力提升
技能2:只为Charles当二五仔EX
效果:当队伍中出现Charles Xavier时变成克制敌方的职阶,Charles Xavier的防御力增加百分之两百

宝具(对人)
want u by my side
效果:对敌方全体发动超强大的攻击(队伍中出现Charles Xavier时效果翻倍,大量获得NP与暴击星)

指令卡:三红一蓝一绿





评论(15)
热度(261)
©cherikpotter | Powered by LOFTER