cherikpotter

上一篇 下一篇

emmm有人看铁虫日常吗(挠头jpg)

类似于这种风格:Peter拖着tony逛完超市,一前一后的去收营台。少年蹦蹦跳跳的走在前面,左顾右盼时注意到旁边不少女孩都把眼神集中在mr stark身上。虽说这种事情常见的不得了,他心里仍旧有点吃味。于是在收银员过完他的草莓牛奶后,突然回过头,对他的暗恋对象眨眨眼睛,揶揄的笑着说,“帅哥,你能帮我付一下账吗?付了我就跟你共度良宵哟。”
Tony一时间楞在了原地,条件反射的问他“excuse me?”周围的人群鸦雀无声,随后又都议论纷纷的看着他们。peter没有预料到气氛变成这样,他有些尴尬的挠挠耳朵,别过脸开始动他的小脑瓜,想给自己一个台阶下。没料到tony信步来到他旁边,刷的一声掏出了自己的黑卡塞到他手心,“共度良宵对你来说还太早了,先当我的男朋友怎么样?”
(脑洞里大概储存着十个左右的这种日常段子,有人看的话就从脑子里打印出来(x))

评论(43)
热度(318)
©cherikpotter | Powered by LOFTER