cherikpotter

上一篇 下一篇

一个崭新的锤哥吹诞生了(持续update中)

我被圈成了锤哥的死忠粉。仔细看完雷神1感觉他其实苏到爆炸:
-给jane掖被子
-loki派毁灭者破坏小镇,锤哥先想到的是转移小镇里的人(有个镜头是他抱着孩子们上车)
-只身赴死前镇定的笑着骗好友们说“别担心,朋友们,我自有计划。”
-loki捅出篓子,但他选择怪自己“弟弟,不管我做了什么,让你走上歧路,我都感到非常抱歉”
-担心打斗会进一步破坏小镇,直接卷起雷暴冲到了空中
-与jane见面和离别时温柔克制的吻手礼
-“i will not fight you!brother!”之后跟弟弟对打果然放水,最后忍无可忍才训斥他“你玩够了吧”
-看到loki眼睛里蓄满泪水朝他吼“is it madness,is it?”,thor展露出了心疼与心痛的表情
(顺便提一下,这地方抖森演的太好了,重复is it的时候嘴唇和声线都在颤抖,说到“你这么软弱全是因为那个女人?是吗?”的时候咬牙切齿,蓄了一会儿的眼泪全迸出来了)

tbc
待会儿分析复联1




先review了一点儿复联2,感觉锤哥跟Steve每次打斗都配合的好好啊,还有就是Steve拿锤子那里绝对是故意没拔起来(为了给兄弟点面子2333)

看完了复联2emmmmm,想吐槽复联3绝对削弱了幻红的战力,这夫妇俩可以说是除了Tony和thor外的顶级aoe了诶⋯⋯

 
评论(12)
热度(153)
©cherikpotter | Powered by LOFTER