cherik-今天查查掉头发了吗

上一篇 下一篇

斗智斗勇(熊孩子快银vs EC夫夫,肉渣小甜饼,一发完)

这是两个爸爸的冬日物语系列的第六篇

电热毯篇:http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_d6f5a50
私房钱篇:http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_d78b358
跨年夜篇(上):http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_d841c7f 

跨年夜篇(中)http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_d888bdd
搞事篇:http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_da639f0

中年性危机篇:http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_dd24cb4

自从Charles和erik在圣诞假期带pietro去电影院看了游戏衍生的刺客信条,他便迷上了这款游戏,为此他对他的美国好叔叔,老好人steve,撒了很长时间娇,最终在新年得到了梦寐以求的ubisoft游戏大礼包——其中不只有刺客信条,也有很多别的pc游戏。

pietro去年刚进的小学,在他这个年纪,面对五花八门的诱人网游很难具有自我控制力,因此每天放学后立刻冲进房间玩游戏,在早上上学前抄姐姐的作业也就成了常事。就这样,在借他抄了一个星期的作业以后,wanda终于 在一个周六的早上,忍不住跟Charles告了密,:“爹地,他每天回家就捧着笔记本玩儿,作业一个字不写,全抄我的,可是,我又不能跟他说我不借你抄,他可是我弟弟。我该怎么办呀?”

“哦,别担心,亲爱的,我来解决。”Charles抚摸着她的头发,安抚焦躁的她。

“你会告诉爸爸吗?爸爸知道了会把他吊起来打屁股的。”wanda突然对弟弟可能会面临的惩罚感到了内疚。

“扑哧,你们老爸趁我不在家的时候这样体罚过你们吗?”

“没有啊,但是我同学说当他不听话的时候,他爸爸会这样惩罚他。”

“哦,亲爱的,我可以保证,虽然erik总是板着个脸,但是他绝对不会打你们,你们应该多信任他,信任我们,你看,我从来没有随便读过你们装满歪点子的小脑瓜是不是?”charles宠溺的用手指弹了一下女儿的小鼻子。

“我才没有满脑子坏点子,哼,爹地又逗我玩。”见问题可以妥善解决的wanda放心的咯咯笑着跑远了。


到了晚餐的时候,Charles对狼吞虎咽急着回房间玩电脑的pietro说:“pietro,爹地的手提电脑出了点问题,不能做课件了,你晚上能把你的电脑借爹地用一下吗?”

“Charles,我等会就帮——”erik的“你修好”三个字还没说出口便被咽回去了,他的丈夫用警告的眼神告诉他这个殷勤他不该献。

“额··好呀。”pietro就犹豫了一秒,接着选择跟心爱的游戏暂时告别,为爸爸帮忙。

到底还是我养出来的好孩子,他都没有想过家里的书房还有台式机,也能用来做课件。Charles突然就生出几分为人父的骄傲来。

pietro以为自己只是和游戏们暂别几小时,没想到电脑送回来的时候,Charles满脸愧疚的告知他这是永别——他的笔记本电脑系统出了些问题,不能运行大型游戏了。

“·····但是,你爸爸已经去书房的台式电脑安装steve叔叔跟你买的这些游戏了,宝贝,你以后可以每天去书房玩一个小时,是一样的。”Charles看着pietro握紧拳头不让眼泪掉下来的样子,内心顿时溢满了愧疚,他给泪眼汪汪的儿子一个拥抱,轻柔的拍着他的背。

晚上入睡前,Charles明显还沉浸在对pietro的内疚中,他靠在坐在身边看报纸的erik肩头,轻声说:“pietro刚才真的哭的很厉害,我现在在想,我没跟他沟通,直接选择要你毁掉他电脑是不是错误的决定。”

“Charles,你说的太严重了,我没有毁掉他电脑,只是在里面安了个小程序。况且,你难道还不清楚跟这个年纪的他讲道理只会让他起逆反心理吗?”erik往下躺了一些,让Charles靠的更舒服。

“少说他,你年轻的时候逆反心理比他还强。”Charles边打趣丈夫边用手指逗弄他的胡渣,“你胡子怎么刚刮没几天就又长起来了。”

“没办法,我的胡子见了你就像吃了炫迈一样,硬邦邦的往上窜。”erik放下报纸开了个黄腔,把被他逗笑的Charles放倒在床上,脱下睡衣压了上去,吮吸爱人的锁骨,手也不老实的溜进Charles裤头。

“erik,把灯关了再做。”Charles被撩拨的声音发颤。

“都老夫老夫了还害羞什么。”erik抬起头打趣他,手上爱抚的动作却没停。

“嗯····你傻啊,灯开着pietro不就知道我们没睡了。”

“····你在计划什么?”erik停下了所有动作,撑起上身疑惑的看着他。

“fuck off, erik,就不能等会再讲吗?”Charles蹬着erik的水蓝色眸子里满是情欲,他忍无可忍的起身把erik摁倒,跨坐在他身上。

“·····”面对这么主动的爱人,erik把一切疑问抛在了脑后,动身开始满足丈夫。


·······································································································································

现在已经是凌晨两点,pietro在两个爸爸的睡房前贴着耳朵听了几次,确保两位睡下后才敢开展最终的行动。这是他第一次半夜溜出来玩电脑,心脏感觉就要跳出喉咙,他想,如果今夜成功,他不仅可以得到额外的游戏时间,还能拥有一波跟同学炫耀的资本。

凌晨的Xavier大宅一片静谧,一丁点声音都有可能引起大人们的注意,因此,pietro不得不踮着脚,凭着感觉像猫一样无声的滑下楼——只有窗帘渗出的细碎月光为他照明,毕竟开家宅大挂灯明显与找死无异。

走下楼后,他又侧着身子小心的的穿过客厅桌椅的阻碍,这花了他将近十分钟,害怕触发任何响声的他紧张的要命,睡衣被汗液侵的透湿。

到达书房前,他终于见到了最后的boss,就是那两扇滑动式的玻璃门。这可该怎么办呢?小天使蹲下身子思考——这个门被推动一点就会发出嘎吱的声音。

“只能慢慢推了。”pietro叹气,一毫米一毫米的开始挪门,这简直是用尽了他一年的耐心,要知道,他的能力与慢这个词相悖。

终于进入书房打开主机的pietro累的浑身发软摊在Charles的椅子上,他感觉自己就像刚完成艰巨任务的特工007。

“好不容易过来一次,今晚多玩一会儿再回去好了。”他这样想着,刚打开游戏,却听见大厅吊灯响起来的声音,紧接着就是哒哒的下楼声。

“啊啊啊啊!”pietro吓得呼吸都静止了,他在分秒之间关了主机,钻进了电脑桌对面的书柜隔间里。

“上帝啊神明啊洛基叔叔啊索尔叔叔啊保佑我,拜托老爸别过来别过来别过来别过来!”从来不信教的pietro吓得内心飘过了一堆神的弹幕,他捂住鼻子,屏住呼吸,紧张的快要晕倒在狭窄的空间中。

也许是听到了他的祷告,脚步声停住了,接着他就听到了冰箱被拉开的叮咚提示声。

“呼···吓死我了,原来是爹地饿了半夜出来找吃的···还以为是老爸过来查房,要是发现了我,我大概会被皮鞭抽死。”跟姐姐一样对erik有奇怪误解 的pietro吐出一口气,从书柜里爬出来,关上电脑溜回了房间,他已经被惊吓到没有任何坐在这里玩游戏的欲望了,天知道等会爸爸们还会不会出来。

·······································································································································

“他大概还以为是我哈哈哈哈”Charles接过erik拿来的蛋糕和牛奶。

“Charles,你真是可怕,他刚才都被吓得钻进书柜去了。”erik对丈夫的恶趣味很无语,他想自己以后绝对不能在charles面前做大死,要不然可能会跟pietro一样被整的够惨。

“他抄了一周的作业,体育课逃到微机室去玩电脑,今天ban了他的手提还溜出来玩,我给他的教训够客气了。”

···································································································································

“昨天晚上有小松鼠爬到咱们家书房去了,还在键盘上留下了爪子印。”第二日早上,在全家的早餐时间,charles俏皮的对孩子们说。

“那,你们要抓住那只松鼠吗?”知道爹地意有所指的pietro手心出了汗。

“不,他只是暂时迷路了,他的家人们还在等他回来。”erik拍拍儿子的肩膀,这样告诉他。

···································································································································

pietro在一周内戒掉了游戏瘾,他还是会每周玩那么几个小时,但是不会再沉迷其中影响生活学习了。


后话:pietro和wanda长大后终于知道了当年的他们是多么图样图森破,明明家里最可怕的一直是Charles啊



评论(5)
热度(153)
©cherik-今天查查掉头发了吗 | Powered by LOFTER