cherik-今天查查掉头发了吗

上一篇 下一篇

boys and lips(3)(ec情人节贺文,娱乐圈au甜饼)

第一话地址:http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_e332e2b

第二话地址:http://snarrypotterec.lofter.com/post/1e991a0a_e3a8a21

charles在点头后立马陷入了懊悔,他神志不清了吗?答应配合那个家伙?他没有当过广告模特,所以别说跟人一同配合,他自己录制单人向的都觉得棘手。也许,现在反悔也许还来得及?

“erik, i cant.”他顶着那人的凝视摇头。

“yes you can。”erik这次的语气几乎是命令了,他冲着还僵在原地的charles勾手,“come here, i will teach you。”他低沉的声音里多了一份不可拒绝的强硬。

他此时的神态和语气让charles几乎回到了年会后的夜晚,喝醉酒的erik把他 猛的抵在墙上,用力的吮吻他的唇瓣,手也不老实的从毛衣下摆滑进去——停住!charles!不能再回想了!那家伙之后什么都不记得了!他只是喝醉了和你乱性而已!

想起清晨空了一半的床,以及再次见面时对方仿佛什么也不记得的样子,他心脏一阵发紧,脸上的燥热也随之迅速的消退了。你们只是普通的朋友关系,他不记得也没什么好失望的,就当随意找人打了一炮,别矫情了。Charles对自己说。

甩开纷繁的思绪和顾虑,本着不会也罢但是气势上不能输的想法,Charles跨着大步子走向erik。他把手背在背后,挺着小身板,质问斜靠在座位上一脸戏谑的他:“erik,你又想耍什么花招?”

“哦,兄弟,别这么严肃,不知道的还以为你要来和我拍枪战片。”

“算了吧,我们私底下给对方难看没什么,但是在这种商业场合,我希望我们还是给彼此一个台阶下,你说呢?”

“你真的想多了,Charles,我只是想跟你合作而已。”erik叹气,Charles对他的成见自从那晚的意外后是越来越多了。“如果你是为我之前的调侃 生气,我道歉。”

erik在成为导演前做过编剧,他过去嫌弃的醉酒乱性桥段却不幸变成了现实,然而他并不是什么醉后拔屌无情睡了就跑的人渣败类,只是他还不确定对charles贸然坦白真正的心意会带来怎样的结果,也许十年的友情会就此崩离破碎。

“······信你一回。”Charles松了口。

·····································································································································

shaw很无奈,他原本的设计非常简单:女模特走向卧在椅子上的lehnsherr,绕到椅子后面捧起他的头索吻。奈何erik全然否定了他的设计,要求和Charles共定一个主题。然而再怎么不服气,tony stark一个电话过来他也只能向这家伙妥协。

“你看我们身着一白一黑,把主题定为恶魔与天使怎么样?我饰演恶魔。”

“erik,没想到你还挺有自知之明的.”

“我一直都有。”只不过你没有,你不知道你对于我人生的意义就是天使,Charles。erik又在内心闷骚的独白。

也许是他与Charles对视的绿眸泄露了情绪,Charles被看的耳朵发痒,转过了头,换了个话题。

“主题定下来了,具体怎么拍呢?”

“那还是要看导演的意思。”erik对着shaw假笑。

“啊,请两位导演自己决定····灯光师摄影师布景师全由你们调配,女朋友找我有事我先走了。”想着与其在这里做背景板还不如去跟女朋友约会的shaw夹着公文包闪没了影。


“······erik,你又恐吓了别人是不是。你到底想怎么拍吧?”

“就这样拍。”erik一副胸有成竹的样子,走过去和几位摄像师解释了几句,他们先是抽气,接着用暧昧的眼神扫射坐在椅子上补水的Charles。

charles突然感觉到了寒气冒上脊椎,他有种不祥的预感。

事实证明他的预感非常正确,他在erik的剧本里,不仅要做天使,还要当个喜欢恶作剧的天使——潜行进恶魔的睡房,对靠在床头熟睡的他做恶作剧,以示惩戒?用两款一深一浅颜色的口红在恶魔的嘴唇上乱涂?

哦,这真不是愚人节限定的广告?charles对erik的创意感到不可思议。

“我是被你恶作剧的对象,这不是正好给你一个报复我的机会嘛,你在抱怨什么。”erik的解释让charles费解,不过最后他还是答应了,毕竟erik在高中 某晚对他做过一模一样的事情,向这恶劣的家伙报仇的机会他不能轻易放过。

可惜一向机敏的Charles面对erik还是too young too naive, 他无论如何也没料想到涂的恶魔满嘴,甚至是满脸口红后发生的事情——那只戴着尖角的恶魔突然睁开眼,猛的拽住了他的领带,揽住因为不稳倒在他怀里的他,微微倾身吻了他的额头。

在Charles尚未反应过来前, erik的薄唇就离开了,留下一个樱桃色的唇印。

这个吻像羽毛一般的轻柔,但是却犹如清风扫过河面,留下波动的涟漪——Charles接受过很多印在额头上的吻,有来自妹妹的,也有来自朋友的,可是唯有此刻的,这个来自erik的额前吻,让他内心波动到从脖颈到脸颊瞬间全染上了燥热的红晕,手心也不自觉的开始出汗的地步。

他还僵硬的,保持着趴在erik身上的姿势,也因此,从皮肤紧贴处传来的剧烈心跳和烫热的脸蛋出卖了他对erik的,不自觉的爱意。

他也对他有感觉。本来只是恶作剧的erik感到欣喜若狂。

“Charles,你也喜欢我吗?”




评论(17)
热度(84)
©cherik-今天查查掉头发了吗 | Powered by LOFTER