cherikpotter

上一篇 下一篇

当Charles一会儿拿着粉红色棉花糖,逗猫似得挑弄他古板的丈夫,一会儿又在工艺品摊、游戏摊以及其他小玩意儿旁快活的探寻时,loki,Charles和erik唯一的儿子,正一脸厌恶的躲避着熙熙攘攘的人群。
“嘿!小孩子离这儿远些!”  经营射击摊的大胡子员工朝突然放慢了脚步的黑发年轻人吼了一嗓子。他根本不知道自己在对谁说话,erik冷哼了一声,果不其然的发现他的孩子挂上了玩味的笑容,眯着深绿色的眼眸,就像夜晚狩猎前跃跃欲试的黑豹。
 “爸爸,我想试试。”loki在转身看向Charles时立马换上了乖孩子的模样,糯软的语气和微微睁大的猫眼叫他的父亲无法拒绝。
“哦,宝贝,只要你开心的话。” 大学教授抽出与erik黏在一起的臂弯,掏出深黑色的钱包付了款。erik在他付钱时选了一把枪,这把枪过于短小,握在loki修长的手指间或许会显得有些不合适,但这不过是取乐而已。他不动声色的扫了Charles一眼,他不希望他从他和loki身上看出什么。
loki生涩的瞄准,匆匆扣动了扳机——“砰”的一声!他打的太偏了,木质的子弹从刚才那位嚷嚷的员工的耳侧擦过。枪的后坐力让loki踉跄了一下,Charles赶紧扶住他的手臂,朝怒视着他们的伙计温声道歉“我的孩子这是第一次接触这个,还请见谅。”
这个坏小子。
erik冷哼的声音隐没着笑意,他拍了下loki的肩膀,示意儿子再试一次。第二次,loki的手掌不再颤抖,但十分可惜,子弹恰好偏离靶心一圈,引来围观者们的善意叹息。
loki耸了耸肩膀,无辜的歪着头看着他的父亲们,“走吧。”
Charles点点头,然而大胡子伙计发出的响亮的嘲笑声让他改变了注意。他眸子里的海蓝色冻住,在篷子的阴影下看起来像是雷雨来临前的深海海面。他丢给老板一沓钱,从桌上捡起玩具枪,用手掂量了一下枪的重量,松开了白色衬衫的顶扣,接着开始瞄准。

扳机被他戴着戒指的手指在几秒内连续扣下,五发子弹相继飞奔向靶,落在正中心。喧闹被驱散,微笑僵硬在摊主瞬间惨白的脸上,Charles乐呵呵的摊手,“我猜想新手总是很幸运,loki,你挑一个娃娃吧,这个金发蓝眼睛,拿着锤子的小男孩怎么样?” 

这个玩偶看起来很蠢,loki在余光里看见Charles能让太阳都自愧不如的温暖笑容,最终还是把嫌弃憋在了喉管。“好啊,谢谢爸爸。”他从大胡子伙计手里接过玩偶,手掌交错间用力的握了一下后者的手指。
他抛了个挑衅的眼神,渡到Charles和erik中间,随他们离开了。
 
评论(19)
热度(385)
©cherikpotter | Powered by LOFTER