cherikpotter

上一篇 下一篇

如果他们去了东京(餡蜜味的锤基甜饼)

金丝镶边的松林色和服特别衬小王子的肤色,他换好衣服后故意提起下摆,吐着舌头跟哥哥做提裙礼,小半截玉白笔直的小腿尽收thor眼底。之后当然是被经不起诱惑的哥哥抱到榻榻米上上下其手,干了个爽。

俩人手挽手逛夏日祭,loki吃什么东西都只是浅尝辄止,一串团子咬一口“嗯好腻”,停下脚步喂给哥哥吃,过一会儿又哼唧哼唧抱怨稠鱼烧里边的奶酪馅儿太咸,于是又转到哥哥手上,不一会儿,thor手上提的袋子越来越多,看的loki也怪着急的“你怎么都拎着,你倒是吃呀。”
“你其实挺喜欢的吧。”thor低头亲了一下他用发簪盘起来的头发,“再别找借口喂给我吃了,我就想看你享受美食的样子。”

他们还会去捞金鱼,每次thor快捞上来了loki就故意将手指淌进水池,直到惊扰的那些鱼用尾巴甩thor一脸水,这坏孩子就开心了,咯咯笑个不停,惹得thor板起脸吓他,拍他屁股。

最后当然少不了倚靠在一起,欣赏绚烂的烟火,然后在猝不及防的对视后拥吻。

之后,thor担心loki踏久了木屐不舒服,弯腰背着他走回旅馆,他们的影子会在灯笼温馨的橘色光芒下渐渐重合,叠在一起。

大概这就是“愿与一人,细数星河”的爱情吧。

评论(8)
热度(373)
©cherikpotter | Powered by LOFTER