cherikpotter

上一篇 下一篇

谢谢你们让我感受到被爱着

我的父亲是清华的博士,现在是企业的高管,我的母亲是武大的硕士,目前是高级工程师。然而我无比憎恨他们的优秀,憎恨自己家境优渥,因为他们一直打心眼瞧不起我,说的伤人些,我可以说是在他们的不断贬低打击下长大的。在我家,称赞表扬是基本不存在的,即使我从小到大名校就读,一路竞赛保送奖学金,过五关斩六将不靠关系得到目前的工作,照样被他们批的体无完肤,在他们眼里就是他们今天批判的“蠢笨如猪,就你还学的了编程?我都不知你怎么这么不知天高地厚。”(此为原话复述)
大三的时候,我在他们不断的打击和学业的压力下患了抑郁症,但机缘巧合之下,我在飞机上看到了xfc,入坑ec,从此在lof开坑,渐渐得以结识你们这群可爱善良的读者。
我记得我刚注册的时候,签名是“生活已经够惨了,那就做点小甜饼让大家开心吧”,到现在,我的初衷还没有改变,这话听起来很虚伪圣母,但我发自内心这样想。因此每每有人在评论或者私信告诉我,我的文或者段子让她快乐,我在屏幕后都备受鼓舞,觉得自己写的东西,或者说,活着,还有价值。
所以真的,非常感谢善良的你们,你们的每一次评论,每一句称赞,以及刚才评论和私信中的鼓劲儿,都让我感受到温暖和被爱。
我语言匮乏,除了干巴巴的道谢不知怎么表达,总之希望意思传递到就好了。
再次说声感谢,爱你们。

哦然后再说一下,老读者都叫我雪梨,你们也这样喊吧,感觉太太和大大这些称呼太见外了。

pps:大家真的太热情了,鼓励太多了待我慢慢回复(*´∀`*)

 
评论(269)
热度(757)
©cherikpotter | Powered by LOFTER