cherikpotter

上一篇 下一篇

以上方法都是我之前在温哥华留学的时候常用的,虽然温哥华相对比较安全,但我还是觉得防人之心不可无,女孩子在外一定要注意安全

补一些来自评论区的建议:“滴滴可以设置紧急联系人!具体怎么弄可以百度我也说不明白!设置了之后会把你每一次坐车的司机信息和路线实时发给对方!”

“网易云现在有一个语音包!!全称女孩顺风车自救语音包,另外安利“怕怕”这个APP!!以及公安110,后者可以在发现端倪后和警方保持联系并警告司机!!”

再补一条【安全乘车建议:我不关心谁错了,只关心你做对了没:又一个女孩,在滴滴顺风车上遇害了。(via 百度知道日报)】 https://mr.baidu.com/yfibnhs?f=cp

 
评论(45)
热度(916)
  1. 苏格兰小妖精cherikpotter 转载了此图片
©cherikpotter | Powered by LOFTER