cherikpotter

上一篇 下一篇

说个很好玩的真事儿

我昨天晚上前半夜一直做噩梦,梦见被丢到地狱了,一群鬼混在后边追我,连续吓醒几次后把枕边的loki手办抓手里辟邪。再入梦的时候发现那些邪门儿玩意从身后消失了,我坐在墓地的一口棺材里,跟蹲在棺材外的loki大眼瞪小眼。我记得他说我占了他的位置,赶我走,要我去活人呆着的地方。我当时心想你小子挺能的啊,跑我梦里来插刀,就说我就不走你能把我怎么样。他气坏了狂踹我棺材说我不识好歹,拽住我手臂像提一只兔子一样往外边带。
然后我往棺材里吐了一口痰。
对,我吐了一口痰。
很嚣张的告诉他“哈哈哈我知道你是洁癖,咋样啊你还想要占我的棺材吗?”
他被我噎着了无法反驳,最后我俩互相搀扶着走出了墓地。
后边好像还发生了很多事儿但我不记得了,这一段是令我印象最深刻的2333333

 
评论(34)
热度(344)
©cherikpotter | Powered by LOFTER